Salicylic acid 🎲
A beta hydroxy acid commonly used in skincare and medicine.
Переводы на другие языки
Чат словохаба — общий для всех языков
Пишите на своём языке — другие увидят перевод на свой. Сообщения проходят модерацию.
Salicylic acid — это слово, вокруг которого собрано всё, что с ним связано на сайте.
Здесь вы можете найти товары, услуги,
медиа (видео, аудио, текст), а также упоминания
в комментариях и статьях. Если вы хотите создать что-то своё — выберите
подходящий тип ниже. Ваш контент появится в разделе «Что есть» на этой же странице.
Что есть на сайте
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
Связи
Что можно создать на слово «Salicylic acid»
Справочник-перевод
🌐 English — Salicylic acid
A beta hydroxy acid commonly used in skincare and medicine.
🌐 中文 — 水杨酸
一种常用于护肤和医药的β-羟基酸。
🌐 العربية — حمض الساليسيليك
حمض بيتا هيدروكسي يستخدم عادة في العناية بالبشرة والطب.
🌐 Español — Ácido salicílico
Un beta-hidroxiácido utilizado comúnmente en el cuidado de la piel y la medicina.
🌐 Français — Acide salicylique
Un bêta-hydroxyacide couramment utilisé en soins de la peau et en médecine.
🌐 de — Salicylsäure
Eine Beta-Hydroxysäure, die häufig in Hautpflege und Medizin verwendet wird.
🌐 pt — Ácido salicílico
Um beta-hidroxiácido comumente usado em cuidados com a pele e medicina.
🌐 tr — Salisilik asit
Cilt bakımı ve tıpta yaygın olarak kullanılan bir beta hidroksi asit.
🌐 hi — सैलिसिलिक अम्ल
त्वचा की देखभाल और चिकित्सा में आमतौर पर उपयोग किया जाने वाला बीटा हाइड्रॉक्सी अम्ल।
×