Essence de perle 🎲

Extrait concentré de perle, souvent utilisé en cosmétique et en soins de la peau.

Переводы на другие языки
Войдите, чтобы добавить личную заметку и отметить слово как «Учу» / «Изучено».
Чат словохаба — общий для всех языков
Пишите на своём языке — другие увидят перевод на свой. Сообщения проходят модерацию.
Essence de perle — это слово, вокруг которого собрано всё, что с ним связано на сайте. Здесь вы можете найти товары, услуги, медиа (видео, аудио, текст), а также упоминания в комментариях и статьях. Если вы хотите создать что-то своё — выберите подходящий тип ниже. Ваш контент появится в разделе «Что есть» на этой же странице.
Что есть на сайте

Пока нет связанных полок. Скоро появятся.

Связи
Что можно создать на слово «Essence de perle»
Справочник-перевод
🌐 English — Pearl Essence

A concentrated pearl extract often used in cosmetics and skincare.

🌐 中文 — 珍珠精华

一种含有珍珠提取物的浓缩精华,常用于化妆品和护肤。

🌐 العربية — جوهر اللؤلؤ

خلاصة مركّزة من اللؤلؤ تُستخدم غالبًا في مستحضرات التجميل والعناية بالبشرة.

🌐 Español — Esencia de perla

Extracto concentrado de perla, utilizado a menudo en cosmética y cuidado de la piel.

🌐 Français — Essence de perle

Extrait concentré de perle, souvent utilisé en cosmétique et en soins de la peau.

🌐 de — Perlenessenz

Ein konzentrierter Perlextrakt, der häufig in Kosmetik und Hautpflege verwendet wird.

🌐 pt — Essência de pérola

Extrato concentrado de pérola, frequentemente usado em cosméticos e cuidados com a pele.

🌐 tr — İnci özü

Genellikle kozmetik ve cilt bakımında kullanılan konsantre inci özütü.

🌐 hi — मोती सार

मोती का सांद्रित अर्क, जो अक्सर सौंदर्य प्रसाधनों और त्वचा की देखभाल में उपयोग होता है।


🔙 Входит в состав / Связи: