Perlenessenz 🎲
Ein konzentrierter Perlextrakt, der häufig in Kosmetik und Hautpflege verwendet wird.
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — Pearl Essence
A concentrated pearl extract often used in cosmetics and skincare.
🌐 中文 — 珍珠精华
一种含有珍珠提取物的浓缩精华,常用于化妆品和护肤。
🌐 العربية — جوهر اللؤلؤ
خلاصة مركّزة من اللؤلؤ تُستخدم غالبًا في مستحضرات التجميل والعناية بالبشرة.
🌐 Español — Esencia de perla
Extracto concentrado de perla, utilizado a menudo en cosmética y cuidado de la piel.
🌐 Français — Essence de perle
Extrait concentré de perle, souvent utilisé en cosmétique et en soins de la peau.
🌐 de — Perlenessenz
Ein konzentrierter Perlextrakt, der häufig in Kosmetik und Hautpflege verwendet wird.
🌐 pt — Essência de pérola
Extrato concentrado de pérola, frequentemente usado em cosméticos e cuidados com a pele.
🌐 tr — İnci özü
Genellikle kozmetik ve cilt bakımında kullanılan konsantre inci özütü.
🌐 hi — मोती सार
मोती का सांद्रित अर्क, जो अक्सर सौंदर्य प्रसाधनों और त्वचा की देखभाल में उपयोग होता है।