almond oil 🎲

Oil extracted from almonds, used in cooking and cosmetics.

Переводы на другие языки
Войдите, чтобы добавить личную заметку и отметить слово как «Учу» / «Изучено».
Чат словохаба — общий для всех языков
Пишите на своём языке — другие увидят перевод на свой. Сообщения проходят модерацию.
almond oil — это слово, вокруг которого собрано всё, что с ним связано на сайте. Здесь вы можете найти товары, услуги, медиа (видео, аудио, текст), а также упоминания в комментариях и статьях. Если вы хотите создать что-то своё — выберите подходящий тип ниже. Ваш контент появится в разделе «Что есть» на этой же странице.
Что есть на сайте

Пока нет связанных полок. Скоро появятся.

Связи
Что можно создать на слово «almond oil»
Справочник-перевод
🌐 English — almond oil

Oil extracted from almonds, used in cooking and cosmetics.

🌐 中文 — 杏仁油

从杏仁中提取的油,用于烹饪和化妆品。

🌐 العربية — زيت اللوز

زيت مستخرج من اللوز يستخدم في الطهي ومستحضرات التجميل.

🌐 Español — aceite de almendra

Aceite extraído de las almendras, utilizado en cocina y cosmética.

🌐 Français — huile d'amande

Huile extraite des amandes, utilisée en cuisine et en cosmétique.

🌐 de — Mandelöl

Aus Mandeln gewonnenes Öl, das in der Küche und in Kosmetika verwendet wird.

🌐 pt — óleo de amêndoa

Óleo extraído de amêndoas, usado na culinária e em cosméticos.

🌐 tr — badem yağı

Bademlerden elde edilen, yemeklerde ve kozmetikte kullanılan yağ.

🌐 hi — बादाम का तेल

बादाम से निकाला गया तेल, जिसका उपयोग खाना पकाने और सौंदर्य प्रसाधनों में होता है।


🔙 Входит в состав / Связи: