aceite de almendra 🎲
Aceite extraído de las almendras, utilizado en cocina y cosmética.
Переводы на другие языки
Чат словохаба — общий для всех языков
Пишите на своём языке — другие увидят перевод на свой. Сообщения проходят модерацию.
aceite de almendra — это слово, вокруг которого собрано всё, что с ним связано на сайте.
Здесь вы можете найти товары, услуги,
медиа (видео, аудио, текст), а также упоминания
в комментариях и статьях. Если вы хотите создать что-то своё — выберите
подходящий тип ниже. Ваш контент появится в разделе «Что есть» на этой же странице.
Что есть на сайте
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
Связи
Что можно создать на слово «aceite de almendra»
Товар
Разместить товар на слово «aceite de almendra»
Услуга
Предложить услугу на слово «aceite de almendra»
Видео
Загрузить видео на слово «aceite de almendra»
Аудио
Загрузить аудио на слово «aceite de almendra»
Текст
Написать текст на слово «aceite de almendra»
Игра
Добавить игру по слову «aceite de almendra»
Справочник-перевод
🌐 English — almond oil
Oil extracted from almonds, used in cooking and cosmetics.
🌐 中文 — 杏仁油
从杏仁中提取的油,用于烹饪和化妆品。
🌐 العربية — زيت اللوز
زيت مستخرج من اللوز يستخدم في الطهي ومستحضرات التجميل.
🌐 Español — aceite de almendra
Aceite extraído de las almendras, utilizado en cocina y cosmética.
🌐 Français — huile d'amande
Huile extraite des amandes, utilisée en cuisine et en cosmétique.
🌐 de — Mandelöl
Aus Mandeln gewonnenes Öl, das in der Küche und in Kosmetika verwendet wird.
🌐 pt — óleo de amêndoa
Óleo extraído de amêndoas, usado na culinária e em cosméticos.
🌐 tr — badem yağı
Bademlerden elde edilen, yemeklerde ve kozmetikte kullanılan yağ.
🌐 hi — बादाम का तेल
बादाम से निकाला गया तेल, जिसका उपयोग खाना पकाने और सौंदर्य प्रसाधनों में होता है।
×