蓖麻油 🎲

由蓖麻籽压榨而成的植物油,广泛用于化妆品、医药和工业领域。

Формы слова (1)
蓖麻油 lemma
Переводы на другие языки
Войдите, чтобы добавить личную заметку и отметить слово как «Учу» / «Изучено».
Чат словохаба — общий для всех языков
Пишите на своём языке — другие увидят перевод на свой. Сообщения проходят модерацию.
蓖麻油 — это слово, вокруг которого собрано всё, что с ним связано на сайте. Здесь вы можете найти товары, услуги, медиа (видео, аудио, текст), а также упоминания в комментариях и статьях. Если вы хотите создать что-то своё — выберите подходящий тип ниже. Ваш контент появится в разделе «Что есть» на этой же странице.
Что есть на сайте

Пока нет связанных полок. Скоро появятся.

Связи
Что можно создать на слово «蓖麻油»
Справочник-перевод
🌐 English — Castor oil

Vegetable oil pressed from castor beans, widely used in cosmetics, medicine and industry.

🌐 中文 — 蓖麻油

由蓖麻籽压榨而成的植物油,广泛用于化妆品、医药和工业领域。

🌐 العربية — زيت الخروع

زيت نباتي يُستخرج من بذور الخروع، ويُستخدم على نطاق واسع في مستحضرات التجميل والطب والصناعة.

🌐 Español — Aceite de ricino

Aceite vegetal prensado a partir de semillas de ricino, muy usado en cosmética, medicina e industria.

🌐 Français — Huile de ricin

Huile végétale pressée à partir de graines de ricin, largement utilisée en cosmétique, en médecine et dans l'industrie.

🌐 de — Rizinusöl

Pflanzliches Öl, das aus Rizinusbohnen gepresst wird und in Kosmetik, Medizin und Industrie weit verbreitet ist.

🌐 pt — Óleo de rícino

Óleo vegetal prensado a partir de sementes de mamona, amplamente utilizado em cosméticos, medicina e indústria.

🌐 tr — Hint yağı

Hint fasulyesi tohumlarından preslenen, kozmetik, tıp ve sanayide yaygın olarak kullanılan bitkisel yağ.

🌐 hi — अरंडी का तेल

अरंडी के बीजों से निकाला गया वनस्पति तेल, जिसका उपयोग सौंदर्य प्रसाधन, चिकित्सा और उद्योग में व्यापक रूप से किया जाता है।