касторное 🎲
(ошибка заполнения)
Формы (1)
| زيت الخروع | lemma |
Формы (1)
| Rizinusöl | lemma |
Формы (1)
| Castor oil | lemma |
Формы (1)
| Aceite de ricino | lemma |
Формы (1)
| Huile de ricin | lemma |
Формы (1)
| अरंडी का तेल | lemma |
Формы (1)
| Óleo de rícino | lemma |
Формы (1)
| Hint yağı | lemma |
Формы (1)
| 蓖麻油 | lemma |
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — Castor oil
Vegetable oil pressed from castor beans, widely used in cosmetics, medicine and industry.
🌐 中文 — 蓖麻油
由蓖麻籽压榨而成的植物油,广泛用于化妆品、医药和工业领域。
🌐 العربية — زيت الخروع
زيت نباتي يُستخرج من بذور الخروع، ويُستخدم على نطاق واسع في مستحضرات التجميل والطب والصناعة.
🌐 Español — Aceite de ricino
Aceite vegetal prensado a partir de semillas de ricino, muy usado en cosmética, medicina e industria.
🌐 Français — Huile de ricin
Huile végétale pressée à partir de graines de ricin, largement utilisée en cosmétique, en médecine et dans l'industrie.
🌐 de — Rizinusöl
Pflanzliches Öl, das aus Rizinusbohnen gepresst wird und in Kosmetik, Medizin und Industrie weit verbreitet ist.
🌐 pt — Óleo de rícino
Óleo vegetal prensado a partir de sementes de mamona, amplamente utilizado em cosméticos, medicina e indústria.
🌐 tr — Hint yağı
Hint fasulyesi tohumlarından preslenen, kozmetik, tıp ve sanayide yaygın olarak kullanılan bitkisel yağ.
🌐 hi — अरंडी का तेल
अरंडी के बीजों से निकाला गया वनस्पति तेल, जिसका उपयोग सौंदर्य प्रसाधन, चिकित्सा और उद्योग में व्यापक रूप से किया जाता है।