زيت الورد 🎲
زيت عطري يُستخرج من بتلات الورد ويُستخدم في العطور ومستحضرات التجميل والعلاج بالروائح.
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — Rose oil
Essential oil obtained from rose petals, used in perfumery, cosmetics, and aromatherapy.
🌐 中文 — 玫瑰精油
从玫瑰花瓣中提取的精油,用于香水、化妆品和芳香疗法。
🌐 العربية — زيت الورد
زيت عطري يُستخرج من بتلات الورد ويُستخدم في العطور ومستحضرات التجميل والعلاج بالروائح.
🌐 Español — Aceite de rosa
Aceite esencial obtenido de los pétalos de rosa, utilizado en perfumería, cosmética y aromaterapia.
🌐 Français — Huile de rose
Huile essentielle obtenue à partir de pétales de rose, utilisée en parfumerie, en cosmétique et en aromathérapie.
🌐 de — Rosenöl
Ätherisches Öl aus Rosenblütenblättern, verwendet in Parfümerie, Kosmetik und Aromatherapie.
🌐 pt — Óleo de rosa
Óleo essencial obtido das pétalas de rosa, utilizado em perfumaria, cosméticos e aromaterapia.
🌐 tr — Gül yağı
Gül yapraklarından elde edilen, parfümeri, kozmetik ve aromaterapide kullanılan uçucu yağ.
🌐 hi — गुलाब का तेल
गुलाब की पंखुड़ियों से प्राप्त आवश्यक तेल, जिसका उपयोग इत्र, सौंदर्य प्रसाधन और सुगंध चिकित्सा में होता है।