Rose oil 🎲

Essential oil obtained from rose petals, used in perfumery, cosmetics, and aromatherapy.

Переводы на другие языки
Войдите, чтобы добавить личную заметку и отметить слово как «Учу» / «Изучено».
Чат словохаба — общий для всех языков
Пишите на своём языке — другие увидят перевод на свой. Сообщения проходят модерацию.
Rose oil — это слово, вокруг которого собрано всё, что с ним связано на сайте. Здесь вы можете найти товары, услуги, медиа (видео, аудио, текст), а также упоминания в комментариях и статьях. Если вы хотите создать что-то своё — выберите подходящий тип ниже. Ваш контент появится в разделе «Что есть» на этой же странице.
Что есть на сайте

Пока нет связанных полок. Скоро появятся.

Связи
Что можно создать на слово «Rose oil»
Справочник-перевод
🌐 English — Rose oil

Essential oil obtained from rose petals, used in perfumery, cosmetics, and aromatherapy.

🌐 中文 — 玫瑰精油

从玫瑰花瓣中提取的精油,用于香水、化妆品和芳香疗法。

🌐 العربية — زيت الورد

زيت عطري يُستخرج من بتلات الورد ويُستخدم في العطور ومستحضرات التجميل والعلاج بالروائح.

🌐 Español — Aceite de rosa

Aceite esencial obtenido de los pétalos de rosa, utilizado en perfumería, cosmética y aromaterapia.

🌐 Français — Huile de rose

Huile essentielle obtenue à partir de pétales de rose, utilisée en parfumerie, en cosmétique et en aromathérapie.

🌐 de — Rosenöl

Ätherisches Öl aus Rosenblütenblättern, verwendet in Parfümerie, Kosmetik und Aromatherapie.

🌐 pt — Óleo de rosa

Óleo essencial obtido das pétalas de rosa, utilizado em perfumaria, cosméticos e aromaterapia.

🌐 tr — Gül yağı

Gül yapraklarından elde edilen, parfümeri, kozmetik ve aromaterapide kullanılan uçucu yağ.

🌐 hi — गुलाब का तेल

गुलाब की पंखुड़ियों से प्राप्त आवश्यक तेल, जिसका उपयोग इत्र, सौंदर्य प्रसाधन और सुगंध चिकित्सा में होता है।


🔙 Входит в состав / Связи: