карнаубский воск 🎲
Автоматически добавлено Астрой для семантической связи
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — Carnauba wax
Natural plant wax obtained from the leaves of the carnauba palm, used in foods, cosmetics, and polishes.
🌐 中文 — 巴西棕榈蜡
一种从巴西棕榈树叶中提取的天然植物蜡,常用于食品、化妆品和抛光剂。
🌐 العربية — شمع الكرنوبا
شمع نباتي طبيعي يُستخرج من أوراق نخيل الكرنوبا، ويُستخدم في الأغذية ومستحضرات التجميل والتلميع.
🌐 Español — Cera de carnauba
Cera vegetal natural extraída de las hojas de la palma carnauba, utilizada en alimentos, cosméticos y abrillantadores.
🌐 Français — Cire de carnauba
Cire végétale naturelle extraite des feuilles du palmier carnauba, utilisée dans les aliments, les cosmétiques et les cires de polissage.
🌐 de — Carnaubawachs
Natürliches Pflanzenwachs, das aus den Blättern der Carnaubapalme gewonnen wird und in Lebensmitteln, Kosmetika und Poliermitteln verwendet wird.
🌐 pt — Cera de carnaúba
Cera vegetal natural extraída das folhas da palmeira carnaúba, utilizada em alimentos, cosméticos e polidores.
🌐 tr — Karnauba mumu
Karnauba palmiyesinin yapraklarından elde edilen, gıda, kozmetik ve cilalarda kullanılan doğal bitkisel mum.
🌐 hi — कार्नौबा मोम
कार्नौबा ताड़ के पत्तों से प्राप्त प्राकृतिक वनस्पति मोम, जो खाद्य, सौंदर्य प्रसाधन और पॉलिश में उपयोग होता है।