Mineral oil 🎲
A colorless, odorless liquid derived from petroleum, used as a lubricant and in cosmetics.
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — Mineral oil
A colorless, odorless liquid derived from petroleum, used as a lubricant and in cosmetics.
🌐 中文 — 矿物油
一种从石油中提炼的无色无味液体,用作润滑油并用于化妆品。
🌐 العربية — زيت معدني
سائل عديم اللون والرائحة مشتق من النفط، يُستخدم كمادة تشحيم وفي مستحضرات التجميل.
🌐 Español — Aceite mineral
Líquido incoloro e inodoro derivado del petróleo, utilizado como lubricante y en cosmética.
🌐 Français — Huile minérale
Liquide incolore et inodore dérivé du pétrole, utilisé comme lubrifiant et en cosmétique.
🌐 de — Mineralöl
Eine farblose und geruchlose Flüssigkeit aus Erdöl, die als Schmierstoff und in Kosmetika verwendet wird.
🌐 pt — Óleo mineral
Líquido incolor e inodoro derivado do petróleo, usado como lubrificante e em cosméticos.
🌐 tr — Mineral yağ
Petrolden elde edilen renksiz ve kokusuz bir sıvı; yağlayıcı olarak ve kozmetikte kullanılır.
🌐 hi — खनिज तेल
पेट्रोलियम से प्राप्त रंगहीन और गंधहीन तरल, जिसका उपयोग स्नेहक और सौंदर्य प्रसाधनों में किया जाता है।