Huile de melon 🎲

Huile extraite des graines de melon, utilisée en cosmétique et en cuisine.

Переводы на другие языки
Войдите, чтобы добавить личную заметку и отметить слово как «Учу» / «Изучено».
Чат словохаба — общий для всех языков
Пишите на своём языке — другие увидят перевод на свой. Сообщения проходят модерацию.
Huile de melon — это слово, вокруг которого собрано всё, что с ним связано на сайте. Здесь вы можете найти товары, услуги, медиа (видео, аудио, текст), а также упоминания в комментариях и статьях. Если вы хотите создать что-то своё — выберите подходящий тип ниже. Ваш контент появится в разделе «Что есть» на этой же странице.
Что есть на сайте

Пока нет связанных полок. Скоро появятся.

Связи
Что можно создать на слово «Huile de melon»
Справочник-перевод
🌐 English — Melon oil

Oil extracted from melon seeds, used in cosmetics and cooking.

🌐 中文 — 甜瓜油

从甜瓜种子中提取的油,用于化妆品和烹饪。

🌐 العربية — زيت الشمام

زيت يُستخرج من بذور الشمام ويُستخدم في مستحضرات التجميل والطهي.

🌐 Español — Aceite de melón

Aceite extraído de las semillas de melón, utilizado en cosmética y cocina.

🌐 Français — Huile de melon

Huile extraite des graines de melon, utilisée en cosmétique et en cuisine.

🌐 de — Melonenöl

Aus Melonenkernen gewonnenes Öl, das in Kosmetik und Küche verwendet wird.

🌐 pt — Óleo de melão

Óleo extraído das sementes de melão, utilizado em cosméticos e na culinária.

🌐 tr — Kavun yağı

Kavun çekirdeklerinden elde edilen, kozmetikte ve mutfakta kullanılan yağ.

🌐 hi — खरबूजे का तेल

खरबूजे के बीजों से निकाला गया तेल, जो सौंदर्य प्रसाधनों और पाक में उपयोग होता है।


🔙 Входит в состав / Связи: