Cerdo hormiguero 🎲
Mamífero nocturno africano de hocico largo, orejas grandes y garras fuertes que se alimenta principalmente de hormigas y termitas.
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — Aardvark
A nocturnal African mammal with a long snout, large ears, and strong claws, feeding mainly on ants and termites.
🌐 中文 — 土豚
一种原产于非洲的夜行性哺乳动物,吻部细长、耳大、爪强,主要捕食蚂蚁和白蚁。
🌐 العربية — خنزير الأرض
ثديي ليلي أفريقي ذو خطم طويل وأذنين كبيرتين ومخالب قوية، يتغذى أساسًا على النمل والنمل الأبيض.
🌐 Español — Cerdo hormiguero
Mamífero nocturno africano de hocico largo, orejas grandes y garras fuertes que se alimenta principalmente de hormigas y termitas.
🌐 Français — Oryctérope
Mammifère nocturne africain au museau allongé, aux grandes oreilles et aux griffes puissantes, se nourrissant principalement de fourmis et de termites.
🌐 de — Erdferkel
Nachts aktives afrikanisches Säugetier mit langer Schnauze, großen Ohren und kräftigen Krallen, das sich hauptsächlich von Ameisen und Termiten ernährt.
🌐 pt — Porco-formigueiro
Mamífero noturno africano de focinho longo, orelhas grandes e garras fortes, que se alimenta principalmente de formigas e cupins.
🌐 tr — Yerdomuzu
Uzun burunlu, büyük kulaklı ve güçlü pençeli, çoğunlukla karınca ve termitlerle beslenen gececi Afrika memelisi.
🌐 hi — आर्डवार्क
अफ्रीका में पाया जाने वाला रात्रिचर स्तनपायी, जिसकी लंबी थूथन, बड़े कान और मजबूत पंजे होते हैं; यह मुख्यतः चींटियों और दीमकों को खाता है।