African elephant 🎲
Large mammal native to sub-Saharan Africa, known for its large ears and tusks.
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — African elephant
Large mammal native to sub-Saharan Africa, known for its large ears and tusks.
🌐 中文 — 非洲象
原产于撒哈拉以南非洲的大型哺乳动物,以巨大的耳朵和象牙著称。
🌐 العربية — الفيل الأفريقي
ثديي كبير موطنه أفريقيا جنوب الصحراء، ويتميز بأذنيه الكبيرتين وأنيابه.
🌐 Español — Elefante africano
Mamífero grande originario del África subsahariana, conocido por sus orejas grandes y colmillos.
🌐 Français — Éléphant d’Afrique
Grand mammifère originaire d’Afrique subsaharienne, connu pour ses grandes oreilles et ses défenses.
🌐 de — Afrikanischer Elefant
Großes Säugetier, heimisch in Afrika südlich der Sahara, bekannt für seine großen Ohren und Stoßzähne.
🌐 pt — Elefante-africano
Mamífero grande nativo da África Subsaariana, conhecido pelas orelhas grandes e presas.
🌐 tr — Afrika fili
Sahra Altı Afrika'ya özgü, büyük kulakları ve dişleriyle bilinen büyük memeli.
🌐 hi — अफ्रीकी हाथी
उप-सहारा अफ्रीका का मूल निवासी बड़ा स्तनपायी, जो अपने बड़े कानों और दाँतों के लिए जाना जाता है।