Aceite de rosa mosqueta 🎲

Aceite vegetal extraído de las semillas de rosa mosqueta, usado habitualmente en cosmética por sus propiedades hidratantes y regeneradoras.

Переводы на другие языки
Войдите, чтобы добавить личную заметку и отметить слово как «Учу» / «Изучено».
Чат словохаба — общий для всех языков
Пишите на своём языке — другие увидят перевод на свой. Сообщения проходят модерацию.
Aceite de rosa mosqueta — это слово, вокруг которого собрано всё, что с ним связано на сайте. Здесь вы можете найти товары, услуги, медиа (видео, аудио, текст), а также упоминания в комментариях и статьях. Если вы хотите создать что-то своё — выберите подходящий тип ниже. Ваш контент появится в разделе «Что есть» на этой же странице.
Что есть на сайте

Пока нет связанных полок. Скоро появятся.

Связи
Что можно создать на слово «Aceite de rosa mosqueta»
Справочник-перевод
🌐 English — Rosehip Oil

Vegetable oil extracted from rosehip seeds, commonly used in skincare for hydration and regeneration.

🌐 中文 — 玫瑰果油

从玫瑰果种子中提取的植物油,常用于护肤,具有保湿和滋养作用。

🌐 العربية — زيت ثمر الورد

زيت نباتي مستخلص من بذور ثمر الورد، ويستخدم عادة في العناية بالبشرة للترطيب والتغذية.

🌐 Español — Aceite de rosa mosqueta

Aceite vegetal extraído de las semillas de rosa mosqueta, usado habitualmente en cosmética por sus propiedades hidratantes y regeneradoras.

🌐 Français — Huile de cynorhodon

Huile végétale extraite des graines de cynorhodon, couramment utilisée en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et régénérantes.

🌐 de — Hagebuttenöl

Pflanzliches Öl aus Hagebuttenkernen, das in der Hautpflege wegen seiner feuchtigkeitsspendenden und regenerierenden Eigenschaften verwendet wird.

🌐 pt — Óleo de rosa mosqueta

Óleo vegetal extraído das sementes de rosa mosqueta, usado em cosmética pelas suas propriedades hidratantes e regeneradoras.

🌐 tr — Kuşburnu yağı

Kuşburnu çekirdeklerinden elde edilen bitkisel yağ; cilt bakımında nemlendirici ve yenileyici özellikleriyle kullanılır.

🌐 hi — रोज़हिप तेल

गुलाब के फल के बीजों से निकाला गया वनस्पति तेल, जिसका उपयोग त्वचा की देखभाल में नमी और पोषण के लिए किया जाता है।


🔙 Входит в состав / Связи: