Aceite de oliva 🎲
Aceite vegetal extraído de las aceitunas, utilizado en cocina, aliños y cuidado de la piel.
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — Olive oil
A vegetable oil extracted from olives, used in cooking, dressings, and skincare.
🌐 中文 — 橄榄油
从橄榄果实中提取的植物油,可用于烹饪、调味和护肤。
🌐 العربية — زيت الزيتون
زيت نباتي يُستخرج من ثمار الزيتون ويُستخدم في الطبخ والتتبيل والعناية بالبشرة.
🌐 Español — Aceite de oliva
Aceite vegetal extraído de las aceitunas, utilizado en cocina, aliños y cuidado de la piel.
🌐 Français — Huile d'olive
Huile végétale extraite des olives, utilisée en cuisine, en assaisonnement et pour les soins de la peau.
🌐 de — Olivenöl
Pflanzliches Öl aus Oliven, verwendet zum Kochen, Würzen und für die Hautpflege.
🌐 pt — Azeite de oliva
Óleo vegetal extraído das azeitonas, usado na culinária, em temperos e no cuidado da pele.
🌐 tr — Zeytinyağı
Zeytinlerden elde edilen, yemeklerde, soslarda ve cilt bakımında kullanılan bitkisel yağ.
🌐 hi — जैतून का तेल
जैतून के फलों से निकाला गया वनस्पति तेल, जिसका उपयोग खाना पकाने, मसालों और त्वचा की देखभाल में होता है।