Aceite de melón 🎲
Aceite extraído de las semillas de melón, utilizado en cosmética y cocina.
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — Melon oil
Oil extracted from melon seeds, used in cosmetics and cooking.
🌐 中文 — 甜瓜油
从甜瓜种子中提取的油,用于化妆品和烹饪。
🌐 العربية — زيت الشمام
زيت يُستخرج من بذور الشمام ويُستخدم في مستحضرات التجميل والطهي.
🌐 Español — Aceite de melón
Aceite extraído de las semillas de melón, utilizado en cosmética y cocina.
🌐 Français — Huile de melon
Huile extraite des graines de melon, utilisée en cosmétique et en cuisine.
🌐 de — Melonenöl
Aus Melonenkernen gewonnenes Öl, das in Kosmetik und Küche verwendet wird.
🌐 pt — Óleo de melão
Óleo extraído das sementes de melão, utilizado em cosméticos e na culinária.
🌐 tr — Kavun yağı
Kavun çekirdeklerinden elde edilen, kozmetikte ve mutfakta kullanılan yağ.
🌐 hi — खरबूजे का तेल
खरबूजे के बीजों से निकाला गया तेल, जो सौंदर्य प्रसाधनों और पाक में उपयोग होता है।