可可脂 🎲
从可可豆中提取的植物脂肪,用于巧克力和化妆品。
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — Cocoa butter
Vegetable fat extracted from cocoa beans, used in chocolate and cosmetics.
🌐 中文 — 可可脂
从可可豆中提取的植物脂肪,用于巧克力和化妆品。
🌐 العربية — زبدة الكاكاو
دهن نباتي مستخلص من حبوب الكاكاو، يُستخدم في الشوكولاتة ومستحضرات التجميل.
🌐 Español — Manteca de cacao
Grasa vegetal extraída de los granos de cacao, utilizada en chocolate y cosméticos.
🌐 Français — Beurre de cacao
Matière grasse végétale extraite des fèves de cacao, utilisée dans le chocolat et les cosmétiques.
🌐 de — Kakaobutter
Pflanzliches Fett aus Kakaobohnen, das in Schokolade und Kosmetika verwendet wird.
🌐 pt — Manteiga de cacau
Gordura vegetal extraída dos grãos de cacau, usada em chocolate e cosméticos.
🌐 tr — Kakao yağı
Kakao çekirdeklerinden elde edilen, çikolata ve kozmetikte kullanılan bitkisel yağ.
🌐 hi — कोकोआ बटर
कोकोआ बीजों से निकाला गया वनस्पति वसा, जिसका उपयोग चॉकलेट और सौंदर्य प्रसाधनों में होता है।