आड़ू का तेल 🎲
आड़ू की गुठलियों से निकाला गया तेल, जो सौंदर्य प्रसाधनों और खाना पकाने में उपयोग होता है।
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — Peach oil
Oil extracted from peach kernels, used in cosmetics and cooking.
🌐 中文 — 桃油
从桃仁中提取的油,用于化妆品和烹饪。
🌐 العربية — زيت الخوخ
زيت مستخلص من نوى الخوخ، يستخدم في مستحضرات التجميل والطهي.
🌐 Español — Aceite de melocotón
Aceite extraído de las semillas de melocotón, utilizado en cosmética y cocina.
🌐 Français — Huile de pêche
Huile extraite des noyaux de pêche, utilisée en cosmétique et en cuisine.
🌐 de — Pfirsichöl
Öl aus Pfirsichkernen, verwendet in Kosmetik und Küche.
🌐 pt — Óleo de pêssego
Óleo extraído das sementes de pêssego, utilizado em cosméticos e culinária.
🌐 tr — Şeftali yağı
Şeftali çekirdeklerinden elde edilen, kozmetik ve yemek pişirmede kullanılan yağ.
🌐 hi — आड़ू का तेल
आड़ू की गुठलियों से निकाला गया तेल, जो सौंदर्य प्रसाधनों और खाना पकाने में उपयोग होता है।