сквалён 🎲

Автоматически добавлено Астрой для семантической связи

Переводы на другие языки
Войдите, чтобы добавить личную заметку и отметить слово как «Учу» / «Изучено».
Чат словохаба — общий для всех языков
Пишите на своём языке — другие увидят перевод на свой. Сообщения проходят модерацию.
сквалён — это слово, вокруг которого собрано всё, что с ним связано на сайте. Здесь вы можете найти товары, услуги, медиа (видео, аудио, текст), а также упоминания в комментариях и статьях. Если вы хотите создать что-то своё — выберите подходящий тип ниже. Ваш контент появится в разделе «Что есть» на этой же странице.
Что есть на сайте

Пока нет связанных полок. Скоро появятся.

Связи
Что можно создать на слово «сквалён»
Справочник-перевод
🌐 English — Squalene

A natural triterpene hydrocarbon and an intermediate in cholesterol biosynthesis, used in cosmetics and vaccine adjuvants.

🌐 中文 — 角鲨烯

一种天然三萜烃,是胆固醇生物合成的中间体,用于化妆品和疫苗佐剂。

🌐 العربية — سكوالين

هيدروكربون ثلاثي التربين طبيعي ووسيط في التخليق الحيوي للكوليسترول، يُستخدم في مستحضرات التجميل والمساعدات المناعية للقاحات.

🌐 Español — Escualeno

Un hidrocarburo triterpénico natural e intermediario en la biosíntesis del colesterol, utilizado en cosméticos y adyuvantes de vacunas.

🌐 Français — Squalène

Un hydrocarbure triterpénique naturel et un intermédiaire de la biosynthèse du cholestérol, utilisé dans les cosmétiques et les adjuvants vaccinaux.

🌐 de — Squalen

Ein natürlicher Triterpen-Kohlenwasserstoff und Zwischenprodukt der Cholesterinbiosynthese, verwendet in Kosmetika und Impfstoffadjuvantien.

🌐 pt — Esqualeno

Um hidrocarboneto triterpênico natural e intermediário na biossíntese do colesterol, usado em cosméticos e adjuvantes de vacinas.

🌐 tr — Skualen

Kolesterol biyosentezinde bir ara ürün olan doğal triterpen hidrokarbon; kozmetiklerde ve aşı adjuvanlarında kullanılır.

🌐 hi — स्क्वालीन

कोलेस्ट्रॉल जैवसंश्लेषण में एक मध्यवर्ती प्राकृतिक ट्राइटरपीन हाइड्रोकार्बन, जिसका उपयोग सौंदर्य प्रसाधनों और टीका सहायकों में होता है।


🔙 Входит в состав / Связи: