маковое масло 🎲

Автоматически добавлено Астрой для семантической связи

Переводы на другие языки
Войдите, чтобы добавить личную заметку и отметить слово как «Учу» / «Изучено».
Чат словохаба — общий для всех языков
Пишите на своём языке — другие увидят перевод на свой. Сообщения проходят модерацию.
маковое масло — это слово, вокруг которого собрано всё, что с ним связано на сайте. Здесь вы можете найти товары, услуги, медиа (видео, аудио, текст), а также упоминания в комментариях и статьях. Если вы хотите создать что-то своё — выберите подходящий тип ниже. Ваш контент появится в разделе «Что есть» на этой же странице.
Что есть на сайте

Пока нет связанных полок. Скоро появятся.

Связи
Что можно создать на слово «маковое масло»
Справочник-перевод
🌐 English — Poppy seed oil

A pale yellow edible oil pressed from poppy seeds, used in cooking, cosmetics, and art materials.

🌐 中文 — 罂粟籽油

由罂粟籽压榨而成的淡黄色食用油,可用于烹饪、化妆品和绘画材料。

🌐 العربية — زيت بذور الخشخاش

زيت صالح للأكل أصفر باهت يُستخرج من بذور الخشخاش ويُستخدم في الطهي ومستحضرات التجميل ومواد الرسم.

🌐 Español — Aceite de semillas de amapola

Aceite comestible de color amarillo pálido prensado de semillas de amapola, usado en cocina, cosmética y materiales de arte.

🌐 Français — Huile de graines de pavot

Huile comestible jaune pâle pressée à partir de graines de pavot, utilisée en cuisine, en cosmétique et dans les matériaux d'art.

🌐 de — Mohnsamenöl

Hellgelbes essbares Öl aus Mohnsamen, verwendet in der Küche, in Kosmetik und in Künstlermaterialien.

🌐 pt — Óleo de sementes de papoula

Óleo comestível amarelo-claro prensado de sementes de papoula, usado na culinária, em cosméticos e em materiais artísticos.

🌐 tr — Haşhaş tohumu yağı

Haşhaş tohumlarından preslenen açık sarı yenilebilir yağ; mutfakta, kozmetikte ve sanat malzemelerinde kullanılır.

🌐 hi — खसखस के बीज का तेल

खसखस के बीजों से निकाला गया हल्का पीला खाद्य तेल, जो पाक, सौंदर्य प्रसाधन और कला सामग्री में उपयोग होता है।


🔙 Входит в состав / Связи: