жирное масло 🎲
Автоматически добавлено Астрой для семантической связи
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — Fatty oil
A non-volatile oil consisting mainly of triglycerides, used in cosmetics and personal care.
🌐 中文 — 脂肪油
主要由甘油三酯组成的非挥发性油,用于化妆品和个人护理。
🌐 العربية — زيت دهني
زيت غير متطاير يتكون أساسًا من الدهون الثلاثية ويُستخدم في مستحضرات التجميل والعناية الشخصية.
🌐 Español — Aceite graso
Aceite no volátil compuesto principalmente por triglicéridos, utilizado en cosmética y cuidado personal.
🌐 Français — Huile grasse
Huile non volatile composée principalement de triglycérides, utilisée en cosmétique et en soins personnels.
🌐 de — Fettes Öl
Nicht flüchtiges Öl, das hauptsächlich aus Triglyceriden besteht und in Kosmetik und Körperpflege verwendet wird.
🌐 pt — Óleo graxo
Óleo não volátil composto principalmente por triglicerídeos, usado em cosméticos e cuidados pessoais.
🌐 tr — Yağlı yağ
Esas olarak trigliseritlerden oluşan, kozmetik ve kişisel bakımda kullanılan uçucu olmayan yağ.
🌐 hi — वसायुक्त तेल
मुख्य रूप से ट्राइग्लिसराइड्स से बना गैर-वाष्पशील तेल, जिसका उपयोग सौंदर्य प्रसाधनों और व्यक्तिगत देखभाल में किया जाता है।