гиалуроновая кислота 🎲

Автоматически добавлено Астрой для семантической связи

Переводы на другие языки
Войдите, чтобы добавить личную заметку и отметить слово как «Учу» / «Изучено».
Чат словохаба — общий для всех языков
Пишите на своём языке — другие увидят перевод на свой. Сообщения проходят модерацию.
гиалуроновая кислота — это слово, вокруг которого собрано всё, что с ним связано на сайте. Здесь вы можете найти товары, услуги, медиа (видео, аудио, текст), а также упоминания в комментариях и статьях. Если вы хотите создать что-то своё — выберите подходящий тип ниже. Ваш контент появится в разделе «Что есть» на этой же странице.
Что есть на сайте

Пока нет связанных полок. Скоро появятся.

Связи
Что можно создать на слово «гиалуроновая кислота»
Справочник-перевод
🌐 English — Hyaluronic Acid

A naturally occurring glycosaminoglycan found in connective tissues, skin, and eyes, widely used in skincare and medicine for hydration and lubrication.

🌐 中文 — 透明质酸

一种天然存在于结缔组织、皮肤和眼睛中的糖胺聚糖,广泛用于护肤和医学领域以保湿和润滑。

🌐 العربية — حمض الهيالورونيك

غليكوزأمينوغليكان طبيعي موجود في الأنسجة الضامة والجلد والعينين، ويُستخدم على نطاق واسع في العناية بالبشرة والطب للترطيب والتزليق.

🌐 Español — Ácido hialurónico

Un glucosaminoglicano natural presente en tejidos conectivos, la piel y los ojos, ampliamente utilizado en cuidado de la piel y medicina por su hidratación y lubricación.

🌐 Français — Acide hyaluronique

Un glycosaminoglycane naturel présent dans les tissus conjonctifs, la peau et les yeux, largement utilisé en soins de la peau et en médecine pour l'hydratation et la lubrification.

🌐 de — Hyaluronsäure

Ein natürlich vorkommendes Glykosaminoglykan in Bindegewebe, Haut und Augen, das häufig in Hautpflege und Medizin zur Feuchtigkeitsversorgung und Schmierung verwendet wird.

🌐 pt — Ácido hialurônico

Um glicosaminoglicano natural presente em tecidos conjuntivos, pele e olhos, amplamente utilizado em cuidados com a pele e medicina para hidratação e lubrificação.

🌐 tr — Hyalüronik asit

Bağ dokusu, cilt ve gözlerde doğal olarak bulunan, cilt bakımında ve tıpta nemlendirme ve yağlama amacıyla yaygın kullanılan bir glikozaminoglikandır.

🌐 hi — हाइलूरोनिक एसिड

संयोजी ऊतकों, त्वचा और आंखों में प्राकृतिक रूप से पाई जाने वाली एक ग्लाइकोसामिनोग्लाइकन है, जिसका उपयोग त्वचा देखभाल और चिकित्सा में नमी और स्नेहन के लिए व्यापक रूप से किया जाता है।


🔙 Входит в состав / Связи: