Óleo graxo 🎲

Óleo não volátil composto principalmente por triglicerídeos, usado em cosméticos e cuidados pessoais.

Переводы на другие языки
Войдите, чтобы добавить личную заметку и отметить слово как «Учу» / «Изучено».
Чат словохаба — общий для всех языков
Пишите на своём языке — другие увидят перевод на свой. Сообщения проходят модерацию.
Óleo graxo — это слово, вокруг которого собрано всё, что с ним связано на сайте. Здесь вы можете найти товары, услуги, медиа (видео, аудио, текст), а также упоминания в комментариях и статьях. Если вы хотите создать что-то своё — выберите подходящий тип ниже. Ваш контент появится в разделе «Что есть» на этой же странице.
Что есть на сайте

Пока нет связанных полок. Скоро появятся.

Связи
Что можно создать на слово «Óleo graxo»
Справочник-перевод
🌐 English — Fatty oil

A non-volatile oil consisting mainly of triglycerides, used in cosmetics and personal care.

🌐 中文 — 脂肪油

主要由甘油三酯组成的非挥发性油,用于化妆品和个人护理。

🌐 العربية — زيت دهني

زيت غير متطاير يتكون أساسًا من الدهون الثلاثية ويُستخدم في مستحضرات التجميل والعناية الشخصية.

🌐 Español — Aceite graso

Aceite no volátil compuesto principalmente por triglicéridos, utilizado en cosmética y cuidado personal.

🌐 Français — Huile grasse

Huile non volatile composée principalement de triglycérides, utilisée en cosmétique et en soins personnels.

🌐 de — Fettes Öl

Nicht flüchtiges Öl, das hauptsächlich aus Triglyceriden besteht und in Kosmetik und Körperpflege verwendet wird.

🌐 pt — Óleo graxo

Óleo não volátil composto principalmente por triglicerídeos, usado em cosméticos e cuidados pessoais.

🌐 tr — Yağlı yağ

Esas olarak trigliseritlerden oluşan, kozmetik ve kişisel bakımda kullanılan uçucu olmayan yağ.

🌐 hi — वसायुक्त तेल

मुख्य रूप से ट्राइग्लिसराइड्स से बना गैर-वाष्पशील तेल, जिसका उपयोग सौंदर्य प्रसाधनों और व्यक्तिगत देखभाल में किया जाता है।


🔙 Входит в состав / Связи: