Ácido esteárico 🎲
Ácido graso saturado de cadena larga, con fórmula C18H36O2, que se usa comúnmente en jabones, cosméticos y velas.
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — Stearic acid
A saturated long-chain fatty acid with the formula C18H36O2, commonly used in soaps, cosmetics, and candles.
🌐 中文 — 硬脂酸
一种饱和长链脂肪酸,化学式为C18H36O2,常用于肥皂、化妆品和蜡烛。
🌐 العربية — حمض الستياريك
حمض دهني مشبع طويل السلسلة، صيغته الكيميائية C18H36O2، ويُستخدم عادة في الصابون ومستحضرات التجميل والشموع.
🌐 Español — Ácido esteárico
Ácido graso saturado de cadena larga, con fórmula C18H36O2, que se usa comúnmente en jabones, cosméticos y velas.
🌐 Français — Acide stéarique
Acide gras saturé à longue chaîne, de formule C18H36O2, couramment utilisé dans les savons, les cosmétiques et les bougies.
🌐 de — Stearinsäure
Eine gesättigte langkettige Fettsäure mit der Formel C18H36O2, die häufig in Seifen, Kosmetika und Kerzen verwendet wird.
🌐 pt — Ácido esteárico
Ácido graxo saturado de cadeia longa, com fórmula C18H36O2, comumente usado em sabões, cosméticos e velas.
🌐 tr — Stearik asit
Uzun zincirli doymuş bir yağ asidi olup formülü C18H36O2'dir; sabun, kozmetik ve mumlarda yaygın olarak kullanılır.
🌐 hi — स्टीयरिक अम्ल
एक संतृप्त लंबी-श्रृंखला वाला वसा अम्ल है जिसका रासायनिक सूत्र C18H36O2 है और इसका उपयोग साबुन, सौंदर्य प्रसाधनों और मोमबत्तियों में आमतौर पर किया जाता है।