Bétuline 🎲
Un triterpène naturel présent dans l'écorce de bouleau, utilisé en cosmétique et en médecine.
Пока нет связанных полок. Скоро появятся.
🌐 English — Betulin
A naturally occurring triterpene found in birch bark, used in cosmetics and medicine.
🌐 中文 — 白桦脂醇
一种存在于桦树皮中的天然三萜类化合物,用于化妆品和医药。
🌐 العربية — بيتولين
مركب ترايتيربين طبيعي يوجد في لحاء شجر البتولا، ويستخدم في مستحضرات التجميل والأدوية.
🌐 Español — Betulina
Un triterpeno natural presente en la corteza de abedul, utilizado en cosmética y medicina.
🌐 Français — Bétuline
Un triterpène naturel présent dans l'écorce de bouleau, utilisé en cosmétique et en médecine.
🌐 de — Betulin
Ein natürliches Triterpen, das in Birkenrinde vorkommt und in Kosmetik und Medizin verwendet wird.
🌐 pt — Betulina
Um triterpeno natural encontrado na casca de bétula, usado em cosméticos e medicina.
🌐 tr — Betulin
Huş ağacı kabuğunda bulunan, kozmetik ve tıpta kullanılan doğal bir triterpen.
🌐 hi — बेटुलिन
बर्च की छाल में पाया जाने वाला एक प्राकृतिक ट्राइटरपीन है, जिसका उपयोग सौंदर्य प्रसाधन और चिकित्सा में किया जाता है।